Chef de Partie (H/F) Hippopotamus

  • Claye-Souilly
  • Hippopotamus

Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis 1968 !

L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.

Nos équipes s’engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.

Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant

- 25 personnes en moyenne par restaurant

- 10 millions de repas servis en 2019

Vos missions :

  • Vous avez un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque
  • Vous êtes en charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine
  • Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez
  • Vous êtes garant du respect des normes HACCP
  • Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
  • Goût pour le travail bien fait
  • Bonne connaissance des viandes et des cuissons
  • Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur

Vous justifiez d’une expérience similaire et êtes diplômé d’un Bac Pro Cuisine.

L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.