Commis de Cuisine (H/F)

  • Merville-Franceville-Plage
  • La Réserve Péché Iodé

escription Notre histoire : Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe compte plus de 1300 collaborateurs et développe ses activités autour de 5 pôles complémentaires créant des synergies entre des lieux et savoir-faire d'exception :CLUBS , nos institutions qui font bouger les nuits parisiennes. TABLES , nos restaurants et terrasses d'exception. EVENTS , notre portefeuille unique de lieux événementiels ; CONSULTING , le pôle conseil de toutes nos expertises, et enfin, Le La Réserve Péché Iodé est à la recherche de son/sa futur(e) Commis de cuisine à partir du mois de juin 2024 pour son établissement

Voici vos missions :

  • Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité de l'établissement
  • Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions du supérieur et des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des présentations et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant
  • Respecter et assurer le bon fonctionnement de sa station en respectant les standards de La Réserve Péché Iodé
  • Assister les autres membres de la brigade dans la préparation des ingrédients nécessaires à la cuisine.
  • Remonter les difficultés techniques ou humaines à son chef de partie, sous-chef ou chef de cuisine
  • Participer aux réunions liées au service et être en capacité de communiquer avec différents niveaux hiérarchiques
  • Participer à la réception des marchandises et en assurer la qualité et la quantité (contrôles de dates de péremption)
  • Assurer toutes les préparations pour le service

Savoir-faire :

  • Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueur
  • Connaître et maîtriser toutes les techniques nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de la station
  • Connaître l'organisation générale de la cuisine.
  • Connaître tous les ingrédients et produits impliqués dans toute préparation culinaire
  • Être en capacité de gérer la marchandise relative à sa station et ou de l'ensemble des postes - Connaître et exécuter toutes les recettes et menus liés à sa station pour assurer une qualité et régularité.

Savoir-être :

  • Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation
  • Savoir gérer les priorités
  • Être en capacité d'adapter son mode de communication en fonction des interlocuteurs - Faire preuve d'adaptabilité
  • Savoir travailler en équipe, s'intégrer dans une équipe hiérarchisée
  • S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail

Type d'emploi : CDD

Salaire : 1 643,54€ à 2 363,97€ par mois

Avantages:

  • Horaires flexibles

Programmation:

  • Heures supplémentaires
  • Horaires flexibles
  • Période de travail de 8 Heures
  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications:

  • Heures supplémentaires majorées
  • Pourboires
  • Primes

Expérience:

  • Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel