Chef de Rang (H/F)

  • Saint-Aignan
  • Sur Le Pont

Dans un restaurant traditionnel défendant une cuisine "Fait Maison",

Vos missions principales seront : Avant l'arrivée des clients, vous veillez à la préparation de la salle et des tables dont vous avez la responsabilité.

Vous êtes chargé d'accueillir la clientèle, de prendre les commandes, d'assurer le service de vos tables et de veiller à la satisfaction des clients.

Votre parfaite connaissance de la carte et des plats proposés ("faits Maison") vous permet de répondre aux questions et de conseiller la clientèle.

Vous présentez l'addition et vous encaissez le règlement de vos tables.

Vos qualités sont : La courtoisie, une présentation impeccable et le sens du contact sont des qualités essentielles pour ce poste.

Votre dynamisme, votre organisation rigoureuse du travail et votre respect des règles d'hygiène sont par ailleurs indispensables pour intégrer notre équipe.

Des notions d'anglais seraient un plus.

Informations complémentaires : Restaurant ouvert du vendredi soir au lundi soir hors vacances scolaires (toutes zones) et du jeudi soir au lundi soir pendant les vacances scolaires (toutes zones). Fermeture annuelle pendant les vacances de fin d'année.

Premier contrat en CDD (contrat de saison) évolutif vers un CDI selon profil.

Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 10 mois

Salaire : 2 000,00€ à 2 700,00€ par mois

Programmation:

  • Tous les week-ends
  • Travail en soirée

Types de primes et de gratifications:

  • Pourboires

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Restauration: 2 ans (Optionnel)

Langue:

  • Anglais (Optionnel)

Lieu du poste : Un seul lieu de travail

Date de début prévue : 01/03/2023