Cuisinier en Restauration Collective (H/F)

  • Laignelet
  • Elior

Votre mission : Rattaché(e) au chef gérant, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques. Vous dressez les produits que vous avez préparés et contrôlez la netteté des présentations. Vous accueillez et servez les convives, et savez les conseiller dans leurs choix.

Votre profil : De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire. Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d''équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.

Votre environnement de travail : Maison de retraite

Vos avantages : 13e mois - CSE - Mutuelle et prévoyance d''entreprise - Repas nature - PAC & PSM - Prime habillage

Qui sommes-nous ? : Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents

  • Rejoignez Elior sur son segment dédié à la restauration des établissements de santé. _
  • Notre mission : nourrir et prendre soin de nos convives. Pour ce faire, nos équipes de passionnés se mobilisent du lundi au dimanche pour régaler les papilles de nos convives. L'activité de restauration de santé concerne aujourd'hui plus de 1000 restaurants répartis sur toute la France (hôpitaux, cliniques, Ehpad, ou encore les établissements spécialisés dans l'accueil de personnes en situation de handicap). _
  • Notre activité dédiée à la santé couvre également le portage à domicile. Au-delà de répondre aux besoins physiologiques des patients et convives, l'alimentation contribue au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux, adaptés aux pathologies de chacun, et qui complètent le parcours de soins. _
  • Nos équipes concoctent à la fois des menus pour les résidents ou patients mais également pour le personnel sur place. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans une Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. _
  • LeJobQueJeVeux _

Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 2 mois

Programmation:

  • Disponible le week-end

Types de primes et de gratifications:

  • 13ème Mois

Lieu du poste : Un seul lieu de travail