Cuisinier (H/F)

  • Doissin
  • Le Petit Doissin

Le restaurant Le Petit Doissin est à la recherche de son/sa cuisinier(e) pour travailler en journée:

  • du lundi, au jeudi, que le midi et le vendredi est en deux services en coupure midi et soir.

La cuisine proposée est frais et fait du jour.

Tous les jours une entrée, un plat et un dessert doivent être créés.

Les horaires de travail sont en fonction du cuisinier, nous faisons environ 30 à 60 couverts à chaque service.

Équipes jeunes dynamique et très respectueuse, joviale.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 1 614,38€ à 2 876,68€ par mois

Avantages:

  • Horaires flexibles

Programmation:

  • Du lundi au vendredi
  • Horaires flexibles
  • Repos le week-end

Types de primes et de gratifications:

  • Pourboires

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : In person