Chef de Cuisine Junior (H/F) - Grand Hôtel Du Lion

  • Romorantin
  • Grand Hôtel Du Lion D’or

Job opening criteria

The company

Situé dans la ville de Romorantin-Lanthenay, capitale de la Sologne, au coeur du triangle d'or des Châteaux de la Loire, le Lion d'Or 1774 est une maison familiale, hôtel de 16 chambres doté d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin. Membre Relais & Châteaux et Les Grandes Tables du Monde. Didier Clément en est le Chef Propriétaire.

Job description Toutes nos fabrications sont faites maison à partir de produits frais, vous adhérez à cette façon de travailler Vous coordonnez, réalisez et gérez l'ensemble des opérations nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats Vous supervisez l'équipe de cuisine et pâtisserie Vous gérez les approvisionnements, la gestion des stocks et des commandes Vous veillez à maintenir une hygiène irréprochable en respect des normes HACCP et à adopter une attitude éco-responsable envers les produits et le matériel utilisé Salaire attractif et négociable selon expérience

2 jours hebdomadaires congés consécutifs : mardi / mercredi 5 semaines de congés payés en février et mars + 2 semaines de RTT Prise en charge de la Mutuelle Maison familiale, cadre de travail agréable, cuisine ouverte sur le jardin

Carte Relais & Châteaux Team : tarifs préférentiels pour un séjour dans d'autres Relais & Châteaux Tarifs préférentiels sur les produits de notre épicerie fine Profile description Vous manifestez une vraie curiosité et réelle passion envers votre métier de cuisinier et la haute gastronomie : le Chef propriétaire est dans une démarche de transmission Idéalement issu(e) d'une formation professionnelle type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS, vous justifiez d'une expérience significative à un poste de responsabilités dans un établissement étoilé Michelin