Commis de Cuisine en Collectivité (H/F)

  • Saint-Prix
  • Bruce

Nous recherchons un commis de cuisine en collectivité (F/H) pour intervenir au sein d'un EHPAD à Saint-Prix (95).

Missions renouvelables les semaines suivantes!

Dates : Du 05/12/2023 au 08/12/2023, samedi et dimanche de repos

Horaires :De 10H00 à 18H00

Les missions :

  • Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats.
  • Vous préparez les plats.
  • Vous participez au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et sec).
  • Respect des normes HACCP (plats témoins, traçabilité etc).
  • Maîtriser les techniques et les outils de cuisine.

Vos Atouts :

  • Excellent sens de l’organisation, rigueur dans la gestion de son activité
  • Vous savez travailler en autonomie
  • Vous êtes motivé et aimé la restauration collective
  • Vous avez connaissance des textures modifiées et des régimes spéciaux

Prérequis :

  • Maîtrise des normes HACCP
  • CAP ou titre similaire en cuisine

Type d'emploi : Intérim

Durée du contrat : 4 jours renouvelable

Salaire : 11,61€ par heure

Programmation:

  • Du lundi au vendredi
  • Travail en journée

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • restauration de collectivité: 1 an

Lieu du poste : En présentiel

Type d'emploi : Intérim Durée du contrat : 7 jours

Salaire : 11,61€ par heure

Nombre d'heures : pas plus de 35 par semaine

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 05/12/2023