Cuisinier (H/F)

  • Montsoreau
  • Le Saut Aux Loups

Le site touristique "La champignonnière du Saut aux Loups" est un établissement troglodytique situé à Montsoreau (10 minutes de Saumur). Ce lieu unique en bord de Loire regroupe un parcours de visite en cave (musée), un restaurant et une boutique de produits locaux. Ouvert de février à novembre, nous recherchons un(e) Second de cuisine pour son restaurant troglodyte qui propose des spécialités à base de champignons.

Le restaurant est ouvert 7/7, service le midi uniquement + certains soirs en Juillet & Août

Vous aurez pour mission d'assister la Cheffe :

  • Vous maîtrisez les différents postes et matériels de cuisine
  • Vous êtes garant(e) du respect de la qualité des produits et des normes d'hygiène
  • Vous êtes opérationnel(le) dans tous les postes de cuisine
  • Vous réceptionnez les marchandises
  • Vous êtes garant du bon fonctionnement du service en l'absence de la Cheffe

Profil : vous aimez le travail en petite équipe et la polyvalence, souriant(e), motivé(e), rigoureux(se), dynamique et autonome.

Salaire à négocier selon expérience pour 39h/semaine (modulation du temps de travail sur la saison)

Horaires principalement en journée de 8h à 16h (sauf Juillet & Août) - 2 jours de congés hebdomadaires

Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 6 mois

Salaire : 2 000,00€ à 2 300,00€ par mois

Programmation:

  • Travail en journée

Mesures COVID-19: Port du masque obligatoire pour tous les clients, désinfection régulière des espaces communs.

Expérience:

  • Cuisine: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : Un seul lieu de travail

Date de début prévue : 01/04/2023