Cuisiner Experimente

  • Mortagne-au-Perche
  • Sos Intérim

Description

Vous êtes en charge de:

  • Préparer, confectionner et dresser les plats
  • Commander, réceptionner et contrôler les marchandises
  • Organiser, entretenir le poste de travail et les équipements

Poste à pourvoir dès que possible

Vous êtes un cuisinier confirmé et autonome. Savoir-être professionnels:

  • Autonomie
  • Sens de l'organisation
  • Rigueur
  • Réactivité
  • Gestion du stress

Savoirs et savoir-faire:

  • Cuire des viandes, poissons et légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dressage des plats
  • Éplucher des fruits et légumes
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher,...)
  • Préparation des desserts
  • Fabrication et cuissons des pains

Expérience

Vous disposez d'au moins 3 ans d'expériences. Connaissances dans le domaine gastronomique. Formation minimum CAP en cuisine

Description de l'entreprise

Experts en Richesses Humaines depuis 1967, SOS Intérim met les femmes et les hommes au coeur de l'emploi.