Job opening criteria : Jobs:
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Chef de partie (H/F)Minimum experience:
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3 to 20 yearsPlaces:
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Honfleur (14), FranceConditions:
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CDI
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Temps Plein
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Télétravail non accepté
The company : Avec ses 3 hôtels, 4 restaurants et son spa à Honfleur, la Collection Saint-Siméon - Relais & Châteaux, fait vivre le vrai luxe à ses hôtes, celui de la simplicité et de l'élégance. A l'image de l'histoire dont elle hérite et de la nature normande qui l'inspire, ses collaborateurs cultivent chaque jour l'art de bien vivre.
- La Ferme Saint Siméon, Relais & Châteaux 5* - 2 restaurants - 1 spa (en rénovation)
- Le Saint-Delis, Relais & Châteaux 5*
- L'Auberge de la Source, 4* - 1 restaurant - 1 cabine de soin
- Le Vieux Honfleur - L'un des plus ancien restaurant de France, sur le port de Honfleur
Job description : Encadrer les demi-chefs de partie et les commis de sa partie
Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés
Relayer les communications du Chef auprès de son équipe
Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.
Transmettre son savoir auprès de ses commis et demi-chefs de partie et veiller à leur bonne intégration
Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
Vous aimeriez en savoir davantage ? Contactez le Chef Exécutif Matthieu POULEUR.
CDI - 39h par semaine - Horaires en continue et/ou coupure Salaire selon profil 2 jours de repos consécutif Contrôle du temps par badgeuse pour 100% de transparence avec vous Logement possible durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) Avantages collaborateurs dans tous nos établissements Avantages dans les établissements Relais & Châteaux du monde entier, participants au programme Relais Team Cadre de travail idyllique Bonnes mutuelle et prévoyance
Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez !
Profile description : Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience significative à un poste identique, dans un établissement similaire Doté(e) d'une parfaite maîtrise des techniques culinaires de base Dynamique, bienveillant et motivé(e) à travailler en équipe Autonome, polyvalent et rigoureux Excellente présentation et d'un bon relationnel
- Reference: f296dcf3-b06f-49d0-8ea3-555aa2b8d88b