Chef de Cuisine (F/H)

  • Condom
  • Groupe Clinipole Restauration

Rejoignez le Groupe Clinipole Restauration. Nous sommes spécialisés dans la restauration pour améliorer la qualité des services de nos établissements médico-sociaux. Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine pour renforcer notre équipe.

Nous intervenons pour, l’IME SESSAD Terre d'Envol filiale du Groupe Clinipole, dédiée à accompagner et soutenir des enfants de 3 ans à 20 ans, en situation de handicap. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de Cuisine créatif et dévoué.

Responsabilités principales : Le Chef de Cuisine sera le pilier de notre cuisine, veillant à ce que toutes les opérations se déroulent dans le strict respect des normes d'hygiène et de sécurité. Une tenue professionnelle complète et impeccable est requise.

Organisation Journalière :

  • Préparation et distribution des petits déjeuners.
  • Réception et rangement des marchandises.
  • Participation active à la production culinaire du jour, incluant les préparations froides, chaudes et les textures modifiées.
  • Gestion des tâches administratives, suivi des effectifs, et commande de marchandises.
  • Réalisation d'un point quotidien sur les prestations du jour.
  • Distribution des repas livrés.
  • Service des repas en salle à manger.
  • Nettoyage de la salle à manger après le service.

Autres Missions :

  • Assurer le suivi du PMS (traçabilité/enregistrements)
  • Réaliser l'inventaire avec saisie au plus tard le 5 de chaque mois
  • Respect du budget « achats marchandises »
  • Suivi de la facturation
  • Pointage (fiche de gestion) à transmettre le 20 de chaque mois
  • Confection des menus
  • Gestion du personnel

Profil recherché :

  • Expérience avérée en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans un environnement similaire
  • Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Capacité à gérer un budget et à suivre les indicateurs de performance
  • Esprit d'équipe, sens de l'organisation et de la communication

Avantages et rémunération :

  • CDI temps plein
  • 2 100 € brut / mois
  • 13 ème mois

Rejoignez-nous pour contribuer à l'amélioration du bien-être des patients et à l'excellence des services dans le domaine de la restauration.

Pourquoi rejoindre notre entreprise : Chez Groupe Clinipole restauration, nous croyons en l'importance de créer un environnement de travail où nos collaborateurs peuvent s'épanouir et réussir. Voici quelques raisons pour lesquelles vous devriez envisager de rejoindre notre équipe:

  • Esprit d'équipe : Chez Clinipole Restauration, nous favorisons la collaboration et l'esprit d'équipe. Vous travaillerez aux côtés de professionnels expérimentés et compétents.
  • Avantages : Nous nous engageons à offrir un équilibre entre vie professionnelle et personnelle
  • Contribuer au succès : En rejoignant le groupe Clinipole Restauration, vous serez un acteur clé dans notre mission de fournir des soins de santé de qualité. Vous aurez l'occasion de contribuer au succès de notre équipe
  • Environnement stimulant : Si vous cherchez à relever des défis variés et à évoluer dans un environnement dynamique, le groupe Clinipole Restauration est l'endroit idéal pour vous

Chez Clinipole Restauration, nous croyons en la valeur de chaque membre de notre équipe et nous sommes impatients de vous accueillir.

Si vous êtes un professionnel de la cuisine et que vous souhaitez nous rejoindre au sein de notre IME terre d’envol où chaque plat est conçu pour une expérience des saveurs et de la qualité.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois

Types de primes et de gratifications:

  • 13ème Mois

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel