Boucher Bassin Lémanique (H/F)

  • Allinges
  • Iziwork

À propos de la mission : Vos missions principales sous la conduite du responsable boucherie sont les suivantes:

  • Vous assurez la découpe et la préparation des produits dans le plus grand respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Vous participez à la gestion des marchandises en matière d'assortiment et de politique de prix.
  • Vous fidélisez la clientèle grâce à vos conseils avisés. Vous êtes fier de les informer sur la provenance de la viande, et vous n'êtes pas avare de conseils culinaires.
  • Vous êtes force de propositions et vous prenez l'initiative pour mettre votre rayon en valeur par une présentation attractive. À vous d'exprimer votre créativité pour valoriser vos produits.

Rémunération & Avantages : Rémunération : 15,00 € par heure Avantages:

  • +10% d’indemnités de fin de mission
  • +10% de prime de congés payés
  • Demandes d’acompte en 24h
  • Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an
  • Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation

Profil recherché :

  • CAP Boucherie
  • Vous aimez travailler en équipe et vous avez le sens de l'accueil et du service client, et des qualités relationnelles évidentes.
  • Expérience : Au moins 1 an

Certificats requis :

  • Aucun certificat requis