Employé Boulangerie (H/F)

  • Ruoms
  • Sarl Boulangerie Constant

Boulangerie-Pâtisserie, fabrication artisanale, équipe de 10 et 2 boutiques.

Responsabilités :

  • Assurer toutes les opérations de fabrication et de cuisson de pain,
  • Assurer tous les travaux de préparation des pétrins,
  • Assurer le contrôle des quantités à produire,
  • Assurer le contrôle de la qualité des produits,
  • Assurer le contrôle du poids, de la longueur et de l’aspect des produits,
  • Assurer la fabrication et la cuisson des produits salés, de la pâtisserie et de la viennoiserie en fonction des besoins,
  • Respecter strictement les règles d’hygiène,
  • Respecter le processus, la mise en place ainsi que les recettes de fabrication définis par la Direction,
  • Assurer le nettoyage du poste de travail, et du poste de cuisson,
  • Assurer le nettoyage et l’entretien des équipements, des matériels (pétrin, batteur, diviseuse, façonneuse, balancelle, four..) et de l’ensemble des locaux de travail,
  • Assurer le cas échéant les livraisons en pain et autres marchandises,
  • Assurer l'inventaire mensuel,
  • Participer au service clients (mise en rayon des produits, vente...).

Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD

Programmation:

  • Heures supplémentaires
  • Périodes de travail de 8 heures
  • Travail de nuit

Types de primes et de gratifications:

  • Heures supplémentaires majorées

Lieu du poste : Un seul lieu de travail