Employé de Restauration Collective (H/F)

  • Loches
  • Conseil Départemental Dindre Et Loire

Le Conseil Départemental d’Indre et Loire recherche un professionnel polyvalent chargé à la fois de missions d’entretien des locaux mais également de missions d’aide de cuisine en restauration collective pour assurer un remplacement au sein du collège Georges Besse à Loches.

Missions principales:

  • Préparation froide (entrées et desserts) + possibilité d'aider à la préparation chaude
  • Entretien et nettoyage des différents locaux : salles de classe, sanitaires et parties communes,
  • Plonge et nettoyage du restaurant scolaire,
  • Mise en place du self et à son réapprovisionnement.

Connaissances:

  • Application stricte des méthodes HACCP,
  • Compréhension des règles et consignes de sécurité.
  • Connaissance de l’environnement de la restauration collective.

Compétences:

  • Travail en équipe, vous savez vous adapter aux différents publics et savez être neutre, :

  • Adaptabilité

  • Rigueur

  • Réactivité et rapidité d’exécution

Spécificités liées au poste:

  • Moyen de locomotion souhaité
  • Disponibilité impérative aux horaires suivants : les lundis, mardis, jeudis et vendredis, de 06h00 à 14h30

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Salaire : 1 838,00€ par mois

Avantages:

  • Titre-restaurant

Programmation:

  • Travail en journée

Lieu du poste : Un seul lieu de travail