Chef Gerant Site Scolaire (Aubenas) (H/F)

  • Aubenas
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Vous êtes à la recherche d’un nouveau défiVous souhaitez exprimer toute votre créativité en travaillant des produits frais !?

Venez rejoindre nos équipes spécialisées en Restauration Collective, sur un de nos sites clients, un établissement scolaire situé à Aubenas.

CHEF GERANT H/F

Rattaché au Chef de secteur, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d’un restaurant et organisez l’activité de l’équipe.

Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire.

Missions :

  • Production :

  • Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP.

  • Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale.

  • Vous assurez la gestion des stocks, de l’approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts.

  • Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant.

  • Management :

  • Vous gérez et fédérez votre équipe de 4 personnes dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l’activité et des services.

  • Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP).

  • Vous organisez l’accueil et veillez à l’intégration des nouveaux membres de votre équipe.

  • Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l’entreprise et des règles d’hygiène et de sécurité.

Profil :

  • Issu(e) d’une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent.
  • Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations.
  • Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme
  • Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission
  • Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d’hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière)

Type de Contrat : CDI

Localisation : Port Saint Louis du Rhône

Rémunération : 30 K€ + Prime sur Objectif

specificites du poste :

  • Horaires de Travail : 7h15-15h00 - Du Lundi au Vendredi
  • Maîtrise des outils informatiques obligatoire
  • Site : Scolaire

Type d'emploi : CDI

Salaire : 28 000,00€ à 32 000,00€ par an

Programmation:

  • Disponible le week-end
  • Du lundi au vendredi

Types de primes et de gratifications:

  • 13ème Mois
  • Primes

Expérience:

  • Management: 3 ans (Optionnel)

Langue:

  • Anglais (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel